您现在的位置:区人大机关欢迎新到任干部履新
区人大机关欢迎新到任干部履新
更新日期:2019-02-02点击数:

2月2日,区人大常委会机关召开会议,欢迎新到任干部履新。上午九时三十分,区委常委、组织部部长齐大勇一行,送新任干部来到区人大常委会任职。区人大常委会主任郭广东、副主任刘立志、刘玉凡、吕俊出席会议。人大全体机关干部参加会议。

会议宣读了新到任同志的任职文件。齐大勇部长介绍了各位新到任同志的基本情况。他说,这次我区干部调整覆盖面之大、人员之多、班子调整之广历史上罕见。本次人大常委会内设机构干部调整,区委高度重视,导向明确,充分体现了因岗择人、人岗相宜、班子搭配、专业需求、年龄搭配等原则。既充分尊重人大常委会党组的意见,同时也考虑了到人大工作干部的个人意愿。调整所涉及的这些同志,有内部工作岗位的调整、也有其他单位选派。他们在各自岗位上积累了丰富的领导工作经验和实际工作经验,能力很强。他希望新到任同志不辜负区委期望,在区人大常委会党组的带领下,履行好人大常委会的工作职责,为开发区创新发展高质量发展做出新的贡献。

区人大常委会主任郭广东感谢区委对人大工作的高度重视,在各方面给予极大的关心和支持。他说,这几位干部都是我区各岗位的骨干人才,责任心强,工作认真踏实,有的同志在原单位任领导职务,积累了丰富的工作经验,能够独当一面开展工作;有的同志工作业绩突出,发展潜力较大;有的同志年轻有为,知识储备丰富,你们的到来将为人大工作注入新的活力。

郭广东强调,从现在开始,新到任同志将与人大全体机关干部一起奋战“两个一线”,建设“两个机关”。希望大家能够尽快融入新角色,多看多听,多实地调研,为今后更好开展工作打下坚实基础。同时,也希望新到任同志大胆开展工作,敢想、敢做、敢管,创新思路求突破,真抓实干出业绩,以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命意识,履职尽责、扎实工作,为我区创新发展、高质量发展作出新的更大贡献!